Четыре человека погибли и еще пять получили травмы в ДТП под Красноярском
25 Авг 2009, 14:06 В результате аварии, произошедшей в ночь на 25 августа на 18-м километре автодороги Красноярск — Енисейск, погибли две женщины и два мужчины, еще пять человек получили травмы различной степени тяжести, сообщил ТАЙГЕ.info сотрудник пресс-службы ГУВД по Красноярскому краю.

«Около 03.00 часов (23.00 мск) на 18-м километре автодороги Красноярск — Енисейск 32-летний водитель автомобиля «Тойота Корона», двигаясь со стороны Енисейска, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с ВАЗ-21099. Мужчина, управлявший иномаркой, находился в нетрезвом состоянии и был лишен права управления транспортным средством на 3 года. Таким образом, водитель грубо нарушил правила дорожного движения, что стало причиной человеческих жертв», - рассказал собеседник.

По факту ДТП Следственным отделом по дорожно-транспортным происшествиям Главного следственного управления при ГУВД возбуждено уголовное дело по ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств).

Сотрудниками ГИБДД за 7 месяцев 2009 года привлечено к административной ответственности почти 20 тысяч водителей, управлявших транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Вместе с тем, 70 человек, уже привлеченные к административной ответственности, повторно сели за руль, находясь в состоянии опьянения. В отношении более 7 тысяч водителей за различные нарушения правил дорожного движения судами принято решение о привлечении к административному аресту.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования