Около 700 тысяч рублей поступило в фонд помощи семьям погибших при аварии на СШГЭС
26 Авг 2009, 06:10 691 171 рублей добровольных пожертований поступило в фонд «Созидание», созданный в целях социальной поддержки пострадавших и родственников погибших при аварии на Саяно-Шушенской ГЭС, сообщил ТАЙГЕ.info 26 августа сотрудник пресс-службы ОАО «РусГидро».

691 171 рублей добровольных пожертований поступило в фонд «Созидание», созданный в целях социальной поддержки пострадавших и родственников погибших при аварии на Саяно-Шушенской ГЭС, сообщил ТАЙГЕ.info 26 августа сотрудник пресс-службы ОАО «РусГидро».

«При распределении средств из фонда будет проводиться анализ социальных потребностей каждой семьи. Для этих целей создана специальная комиссия под руководством зампредседателя правления ОАО «РусГидро» Рустэма Хамитова. В ее состав входят сотрудники Саяно-Шушенской ГЭС, ОАО «Саяно-Шушенский гидроэнергоремонт» и члены профсоюзных организаций. В настоящий момент комиссия принимает заявления от семей пострадавших, определяет перечень, размер и сроки производства выплат. Прием пострадавших семей проводится с 9.00 до 21.00 ежедневно по адресу: п.т.г.Черемушки, д.15, Учебный центр корпоративного университета гидроэнергетики ОАО «РусГидро», 2 этаж. Круглосуточные телефоны +7(39042) 7-19-30, +7 (961) 740-04-78», - рассказал собеседник.

ОАО «РусГидро» продолжает единовременные выплаты пострадавшим, семьям погибших и пропавших без вести.

Напомним, Саяно-Шушенская ГЭС, крупнейшая в России гидроэлектростанция, расположенная на Енисее, остановлена 17 августа в 08.15 по местному времени (04.15 мск) после того, как в машинный зал по непонятным пока причинам хлынула вода. Всего, по последним данным, в аварии погиб 71 человек, четверо пропали без вести.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования