Новосибирская команда КВН «СТЭПиКО» обзавелась своей социальной сетью
26 Авг 2009, 06:59

Новосибирская команда КВН «СТЭПиКО» обзавелась социальной сетью, которая сделана с помощью интернет-конструктора Taba.ru.

В сети собрана большая коллекция фотографий, видео и аудиороликов, которая будет регулярно пополняться новым информационным материалом. Помимо этого ребята самостоятельно будут вести новостную ленту, чтобы все могли быть в курсе того, чем живет команда.

В социальной сети команды имеется форум и стена для общения её болельщиков между собой. Кроме того, посетители сайта смогут напрямую общаться с членами команды, задавать им любые вопросы, а также участвовать в конкурсах.

«Спасибо нашим поклонникам за то, что создали эту социальную сеть, чтобы наконец-то объединить всех, кому интересно творчество «СТЭПиКО», - сказал директор команды Алексей Альчиков. - У наших болельщиков есть очень много материала, которые теперь они смогут загрузить в сеть. Ну и мы сами в долгу не останемся».

30 сентября «СТЕПиКО» выступает в полуфинале высшей лиги КВН.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования