Милиция вторые сутки ищет пропавших в Чите двоих детей
26 Авг 2009, 09:07 В поселке Песчанка Ингодинского района Читы сотрудники милиции уже вторые сутки разыскивают двоих детей, не вернувшихся с прогулки вечером 24 августа, сообщил ТАЙГЕ.info 26 августа сотрудник пресс-службы УВД по Забайкальскому краю.

В поселке Песчанка Ингодинского района Читы сотрудники милиции уже вторые сутки разыскивают двоих детей, не вернувшихся с прогулки вечером 24 августа, сообщил ТАЙГЕ.info 26 августа сотрудник пресс-службы УВД по Забайкальскому краю.

13-летняя Александра Лаптева и ее восьмилетний брат Сергей играли на детской площадке во дворе, откуда ушли около 22.00, но домой так и не вернулись. На поиски вышел весь личный состав Ингодинского отдела милиции УВД Читы, милиционеры по «горячим следам» обследовали близлежащий лесной массив, дворы и подвалы, но следов детей так и не обнаружили.

«Пропавшие дети - из вполне благополучной семьи, однако девочка уже пыталась уйти из дома, куда возвращалась через два-три дня. Родители при этом не заявляли в милицию. Ее брат, по словам соседей, вообще никогда не уходил далеко от дома»,- рассказал собеседник.

В настоящий момент розыск детей продолжается, милиционеры дополнительно обследуют чердаки и гаражные кооперативы.

Приметы пропавших детей:

Лаптева Александра Станиславовна, на вид 13-14- лет, рост около 155 см, худощавого телосложения, волосы окрашены в темный тон, стрижка «карэ», глаза карие. Была одета в темно-зеленые вельветовые брюки, темно-синюю кофту с капюшоном (на спине рисунок в виде крыльев), обута в желто-зеленые кеды.

Лаптев Сергей Станиславович, на вид 7-8 лет, рост около 120 см, худощавого телосложения, волосы темно-русые, стрижка короткая, глаза карие. Был одет в черные джинсы, пуловер зелёно-голубого цвета с белыми и черными полосами, оранжевую футболку, с надписью NBA, кроссовки серые с желтыми вставками.

Сотрудники милиции просят всех, кому что-либо известно о местонахождении детей, позвонить по телефонам: 8 (3022) 32-93-75, 8 (3022) 23-48-48.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования