Двое жителей Братска убили женщину из-за черной магии (Иркутская область)
26 Авг 2009, 10:26 СКП РФ по Иркутской области завершил расследование по уголовному делу в отношении двух жителей Братска, убивших в январе 2009 года 58-летнюю женщину, обвинив ее в использовании черной магии, сообщил 26 августа ТАЙГЕ.info сотрудник ведомства.

СКП РФ по Иркутской области завершил расследование по уголовному делу в отношении двух жителей Братска, убивших в январе 2009 года 58-летнюю женщину, обвинив ее в использовании черной магии, сообщил 26 августа ТАЙГЕ.info сотрудник ведомства.

«Двое мужчин прибыли к потерпевшей домой, предложили ей выпить спиртного. В ходе застолья один из гостей обвинил женщину в том, что в детстве она его «сглазила», используя методы черной магии. В итоге «гости» зарезали потерпевшую ножом, предварительно сильно избив ее, после чего еще и обокрали», - рассказал собеседник.

По результатам судебно-психиатрической экспертизы у организатора конфликта выявлено психическое заболевание. Однако эксперты заключили, что в момент совершения преступления он был вменяем.

Мужчинам предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. "ж" ч. 2 ст.105 УК РФ (убийство), п.п. "а", "в" ч. 2 ст.158 УК РФ (кража).

Прокурор Иркутской области утвердил обвинительное заключение, уголовное дело направлено в Иркутский областной суд.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования