МТС начала продавать телефон Samsung BEATDJ для любителей музыки
26 Авг 2009, 10:32 В розничной сети МТС появился флагманский аппарат Samsung BEATDJ (M7600), специально разработанный для любителей музыки, сообщает пресс-служба компании.

В розничной сети МТС появился флагманский аппарат Samsung BEATDJ (M7600), специально разработанный для любителей музыки, сообщает пресс-служба компании.

«МТС продолжает серию эксклюзивных предложений для посетителей собственной розничной сети. Мы стараемся, чтобы самые ожидаемые новинки в области абонентского оборудования в первую очередь появлялись именно в салонах МТС. Новый флагманский аппарат в музыкальной линейке Samsung – телефон BEATDJ - один из лучших музыкальных телефонов этого года, и я уверен, что аппарат по достоинству оценят меломаны, которым важно хорошее качество звука», - отметил генеральный директор розничной сети МТС Сергей Румянцев.

При покупке Samsung BEATDJ (M7600) в салонах МТС абоненты получают в подарок популярные музыкальные треки от портала OMLET. Абонент приобретает аппарат с тремя заранее закаченными мелодиями известных исполнителей, и может скачать еще семь бонусных треков, воспользовавшись установленной в разделе телефона «Избранное» специальной ссылкой.

Помимо этого Samsung BEATDJ МТС специально для телефона разработала пакет брендированных приложений. Пользователи получают удобный доступ прямо с главного экрана телефона к таким популярным сервисам МТС, как OMLET, «МТС-Сити», «Живой звук», «Планета игр», «Видео клуб». В браузере также предусмотрены закладки OMLET, wap.mts.ru, «МТС-Сити», «МТС-новости» и ссылка для скачивания бесплатных треков от портала OMLET.

Samsung BEATDJ позволяет владельцу записывать собственные музыкальные композиции: самостоятельно добавлять к музыкальным трекам голос и дополнительные звуковые эффекты с помощью приложения BEAT DJ и пользовательского интерфейса DISC. Кроме того, полноценная сенсорная технология и программа BEAT DJ предоставляет возможность создавать с помощью «скрэтчей» на 2.8-дюймовом AMOLED-дисплее уникальные ди-джейские версии музыкальных треков.

В телефоне предусмотрено 50 МБ встроенной памяти, присутствует слот для microSD с поддержкой карт памяти емкостью до 16 Гб. Samsung BEATDJ также оборудован настоящими встроенными стереодинамиками, сигнал для которых обрабатывает усилитель B&O ICEpower. Благодаря этим технологиям, пользователь получает в свое распоряжение уникальный музыкальный центр, воспроизводящий басы и верхние частоты.

С 24 августа 2009 года телефоны Samsung BEATDJ (M7600) доступны для приобретения в розничной сети МТС по всей стране и салонах генеральных партнеров - «Эльдорадо», «Телефон.Ру».
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования