Спящая мать убила своего сына (Хакасия)
26 Авг 2009, 10:31 Младенец скончался в селе Приисковое Орджоникидзевского района Хакасии. В причинении смерти ребенку подозревается его мать – во сне женщина придавила сына своим телом. По факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 109 УК РФ - причинение смерти по неосторожности, сообщил ТАЙГЕ.info 26 августа сотрудник пресс-службы управления СКП РФ по Хакасии.

«Подозреваемая - 25-летняя жительница села Приисковое, которая в ночь с 18 на 19 августа положила своего сына (которому было всего 12 дней) рядом с собой, а утром обнаружила, что ребенок не дышит, - рассказал собеседник. - В ходе судебно-медицинской экспертизы было установлено, что причиной гибели мальчика стала «компрессионная асфиксия при сдавливании младенца телом матери»».

Семья, в которой погиб ребенок, считается благополучной. Кроме погибшего Вани у женщины есть еще двое детей – девочки пяти лет и одного года. По данным следствия, мать детей находится на инвалидности (у нее тугоухость).

Максимальное наказание за данное преступление предусмотрено УК РФ в виде лишения свободы на срок до двух лет.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Продолжается порочная практика изъятия денег у регионов
Михаил Щапов
Совершенно логично и справедливо налог на дополнительный доход разделить между региональными бюджетами и федеральным по тому же принципу, что и налог на прибыль.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования