Судебные приставы выселили Новосибирский союз художников России
26 Авг 2009, 15:08

26 августа судебные приставы в Новосибирске выселили из помещения общественную организацию Новосибирский союз художников России, сообщил ТАЙГЕ.info 26 августа сотрудник пресс-службы Управления ФССП России по Новосибирской области.

«По улице Свердлова, 13, сегодня выселяли общественную организацию Новосибирский союз художников России, но по сути, кроме женщины, представившейся сторожем, никого в здании не было. Приставы заблаговременно и неоднократно оповещали должника о добровольном выселении из помещения, которое принадлежит департаменту земельных и имущественных отношений мэрии Новосибирска. Судебным приставам-исполнителям с группой быстрого реагирования удалось войти в помещение беспрепятственно. В два других кабинета удалось попасть лишь с помощью местного слесаря. Все ключи были переданы судебному приставу-исполнителю», - рассказал собеседник.

По его словам, находящиеся в выставочном зале картины были описаны и переданы на ответственное хранение представителю департамента земельных и имущественных отношений, помещения были опечатаны, выставлена круглосуточная охрана.

Департамент земельных и имущественных отношений мэрии Новосибирска предложил организации другое помещение, от которого она отказалась.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования