Кузбасский шахтер метнул валенок на 43 метра на посвященной Дню шахтера спартакиаде (фото)
27 Авг 2009, 09:13 Горняки ОАО «Южный Кузбасс» (входит в «Мечел-Майнинг») посостязались в метании валенка, победителем соревнований стал сотрудник шахты «Сибиргинская» Вячеслав Персиков, который метнул валенок на 43 метра, сообщил ТАЙГЕ.info 26 августа сотрудник пресс-службы администрации Кемеровской области.

Горняки ОАО «Южный Кузбасс» (входит в «Мечел-Майнинг») посостязались в метании валенка, победителем соревнований стал сотрудник шахты «Сибиргинская» Вячеслав Персиков, который метнул валенок на 43 метра, сообщил ТАЙГЕ.info 26 августа сотрудник пресс-службы администрации Кемеровской области.

«Шуточные соревнования, пользующиеся популярностью как среди болельщиков, так и среди спортсменов, прошли вне основной программы - в рамках традиционной летней спартакиады, которую угольная компания проводит среди своих предприятий и которая посвящена Дню шахтера», - сказал сотрудник пресс-службы.

В зачет спартакиады вошли футбол, волейбол, перетягивание каната и легкоатлетическая эстафета. А вне программы, кроме метания валенка, прошли состязания по армрестлингу, гиревому спорту, дартсу, семейные веселые старты.

В соревнованиях поучаствовали 17 команд, за них болели около 700 человек: коллег, родных и близких. Победителем соревнований стал коллектив разреза «Томусинский», завоевавший «золото» в волейболе, футболе и эстафете. «Серебро» досталось представителям шахты «Сибиргинская», а «бронза» - «Томусинскому автотранспортному управлению».


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования