Красноярский аэропорт сменил директора
27 Авг 2009, 10:33 Новым генеральным директором ООО «Аэропорт Емельяново» (Красноярск) стал Олег Шпагин, бывший гендиректор аэропорта Норильска «Алыкель», сообщила 27 августа ТАЙГЕ.info сотрудник пресс-службы аэропорта Ирина Лакуста.

«Прежний гендиректор Виктор Сибиряков сейчас находится в отпуске, а в сентябре поступит на работу в другом учреждении. Олег Шпагин приступил к своим обязанностям 24 августа», - сказала Ирина Лакуста.

Олег Шпагин родился 26 августа 1971 года. В 1993 году окончил Рижский институт инженеров гражданской авиации, в 2007 - MBA «Менеджмент – международный бизнес» (экономика и управление на транспорте). С 1994 по 1997 годы работал помощником начальника в Красноярском региональном управлением воздушного транспорта, затем год занимал должность начальника производственного отдела в АО «Сибавиатранс». С 1998 по 2002 годы был директором коммерческого отдела в АО «Авиакомпания Красноярские авиалинии». Два года проработал в ОАО «Авиакомпания «Таймыр» вначале первым заместителем генерального директора, затем генеральным директором. Последнее место работы - ЗАО «Алыкель». Олег Шпагин отмечен почетной грамотой министерства транспорта РФ.

Емельяново— международный аэропорт Красноярска. Расположен в Емельяновском районе Красноярского края в 27 километрах от Красноярска. Из Емельяново осуществляется ряд прямых регулярных международных рейсов, а также несколько сезонных международных чартерных рейсов. Ежедневно вылетают самолеты внутри страны – в Москву, Санкт-Петербург, Новосибирск, Иркутск, регулярно - в Норильск, Петропавловск-Камчатский, Южно-Сахалинск, Владивосток, Читу, Кемерово, Краснодар, Братск, Оренбург и другие города России.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования