Ростехнадзор сообщит причину аварии на СШГЭС в конце сентября
27 Авг 2009, 12:08 Специалисты Ростехнадзора сообщат причину аварии на СШГЭС в течение месяца, сообщил глава МЧС РФ Сергей Шойгу 26 августа.

«Ждать осталось совсем недолго, внутри ГЭС после аварии уцелело много приборов объективного контроля. Обмануть такие приборы невозможно, от них мы сможем получить достоверную информацию о причинах аварии», - рассказал глава МЧС РФ 26 августа в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

Напомним, Саяно-Шушенская ГЭС, крупнейшая электростанция страны, была остановлена утром 17 августа из-за аварии. Во время ремонта одного из гидроагрегатов ГЭС в машинный зал хлынула вода. Авария полностью уничтожила три гидроагрегата ГЭС и повредила все остальные. На ГЭС установлено десять гидроагрегатов мощностью 640 МВт каждый. В результате аварии погиб 71 человек, четверо числятся пропавшими без вести

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования