Четверо мужчин скончались в Кузбассе после употребления самогона
27 Авг 2009, 14:07 Трупы троих мужчин обнаружены в Кузбассе, еще один – скончался при проведении реанимационных мероприятий. Как сообщила ТАЙГЕ.info 27 августа представитель управления СКП РФ Надежда Ананьева, установлено, что погибшие в течение последнего месяца пили спирт и самогон. По данному факту следственные органы начали проверку.

26 августа поселке Майский Кемеровской области в лесном массиве, в доме для рабочих были обнаружены тела двоих мужчин: Олега Булаева (1973 г.р.) и Дениса Шадрина (1985г.р.). Рядом с домом в надворных постройках найден труп Андрея Рубашко (1979 г.р.). У всех погибших не было признаков насильственной смерти. Еще одного мужчину - Петра Заболоцкого(1963 г.р.) – обнаружили рядом с домом живым. Врачи-реаниматологи пытались спасти ему жизнь, однако при проведении реанимационных мероприятий он скончался.

«Все пострадавшие неофициально работали в ИП «Рубашко». Установлено, что рабочие в течение последнего месяца пили спирт и самогон. С места происшествия изъяты остатки жидкости розового цвета неизвестного происхождения. В настоящее время устанавливается причина смерти потерпевших, а также лицо, у которого было приобретено спиртное»,- рассказала Надежда Ананьева.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования