Возбуждено уголовное дело по факту перестрелки на рынке в Красноярске
28 Авг 2009, 12:09

Уголовное дело возбуждено по факту перестрелки на Южном рынке Красноярска 26 августа, в результате которой пострадали три человека, сообщил ТАЙГЕ.info 28 августа сотрудник пресс-службы УВД Красноярска.

«Уголовное дело возбуждено по ст. 213 УК РФ (хулиганство)», - сказал собеседник.

Разборки, закончившиеся перестрелкой, произошли 26 августа. Вечером этого дня несколько человек встретились на Южном рынке для решения каких-то общих финансовых вопросов. Договориться, судя по всему, мужчинам не удалось, и началась потасовка. Кто-то из действующих лиц начал стрелять в собеседников из травматического пистолета, ранив одного из них в ногу. Участники драки, пытавшиеся скрыться с места преступления на BMW, были задержаны вневедомственной охраной. Раненый мужчина госпитализирован в больницу, еще двое пострадавших были осмотрены врачами и отпущены домой. Сейчас милиция продолжается выяснять все обстоятельства случившегося.

Отметим, что некоторые СМИ накануне сообщили о том, что драка произошла между уроженцами Китая и Азербайджана. Представители правоохранительных органов в свою очередь подчеркивают, что все произошедшее не было межнациональным конфликтом. «По предварительным данным, в драке приняли участие порядка 15 человек, имеющих российское гражданство. Сейчас практически все участники происшествия установлены, никаких китайцев там не было. Причина конфликта - финансовые разногласия между участниками», - отметил сотрудник пресс-службы УВД Красноярска.



Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
На что потратить 700 млн за пять лет?
Наталья Пинус
Очень хочется, чтобы программа «Комфортная городская среда» работала на весь город.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования