Обнаружено тело 72 погибшего при аварии на Саяно-Шушенской ГЭС
31 Авг 2009, 05:00 30 августа в 5.25 мск при разборе завалов на Саяно-Шушенской ГЭС обнаружено тело еще одного погибшего во время аварии, сообщил 31 августа ТАЙГЕ.info сотрудник пресс-службы Сибирского регионального центра МЧС. Таким образом количество погибших возросло до 72 человек, трое числятся пропавшими без вести.

30 августа в 5.25 мск при разборе завалов на Саяно-Шушенской ГЭС обнаружено тело еще одного погибшего во время аварии, сообщил 31 августа ТАЙГЕ.info сотрудник пресс-службы Сибирского регионального центра МЧС. Таким образом количество погибших возросло до 72 человек, трое числятся пропавшими без вести.

"Тело погибшего обнаружено во время разбора завалов на седьмом гидроагрегате на 320 отметке", - сказал сотрудник пресс-службы.

Погибший, предположительно, мужчина, в настоящее время идет процесс опознания, однако информации об этом по телефонам "горячей линии" МЧС получить не удалось.

"По данным, которые находятся у нас, погиб 71 человек. За выходные официально опознан Нелидов Сергей Николаевич, его опознала супруга", - сказал собеседник.

Саяно-Шушенская ГЭС, крупнейшая в России гидроэлектростанция, расположенная на Енисее, остановлена 17 августа в 08.15 по местному времени (04.15 мск) после того, как в машинный зал по непонятным пока причинам хлынула вода.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования