Новосибирский театр покажет российскую премьеру «Братишек» Куни
31 Авг 2009, 15:20 Новосибирский молодежный театр «Глобус» получил эксклюзивное право первой постановки на территории России спектакля «Братишки» по одноименному произведению Рея и Майкла Куни в переводе Михаила Мишина. Премьера состоится 9 октября на большой сцене, рассказал 31 августа ТАЙГЕ.info сотрудник пресс-службы театра.

«Пьеса «Братишки», репетиции которой уже идут в театре, - это комедия нового поколения, яркая, с элементами черного юмора», - рассказал режиссер-постановщик, главный режиссер «Глобуса» Алексей Крикливый.

11 октября Новосибирск посетит переводчик «Братишек», писатель-сатирик, актер и сценарист Михаил Мишин, открывший российской публике английского комедиографа Рэя Куни.

Жителям Новосибирска пьесы Куни известны по спектаклям «№ 13» и «Смешные деньги» в театре «Старый дом», «Ночной таксист» в театре «Красный факел».

В целом, в юбилейный 80-й сезон «Глобус» запланировал семь премьер, а также мастер-классы и гастроли.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

Мнения
Мы превращаем страну в территорию с населением, а не с обществом
Анатолий Быков
Посмотрев пресс-конференцию, я убедился, что президент живет на другой планете. Наверно, это вина не только Путина, но и нас.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования