Житель Кузбасса расстрелял троих человек из чувства мести
01 Сен 2009, 08:26 Молодой житель Кузбасса  убил двух человек и ранил еще одного из огнестрельного оружия, желая отомстить своей бывшей девушке за грубость, сообщается на сайте СКП РФ.

29 августа рано утром в кузбасском поселке Старобачаты в частном доме из обреза (мелкокалиберная винтовка) были убиты 18-летняя девушка и мужчина 1987 года рождения, еще один потерпевший с огнестрельным ранением доставлен в больницу.

«По версии следствия, Олег Иванов решил отомстить своей бывшей девушке. Подозреваемый позвонил ей на сотовый телефон, и она ответила ему в грубой форме. Тогда парень ворвался к ней в дом, где в это время компания отмечала праздник, и произвел выстрелы в первых попавшихся людей, после чего спрятал оружие и скрылся. Обрез был обнаружен в ходе оперативных мероприятий».

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело в отношении Олега Иванова по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух лиц).
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Продолжается порочная практика изъятия денег у регионов
Михаил Щапов
Совершенно логично и справедливо налог на дополнительный доход разделить между региональными бюджетами и федеральным по тому же принципу, что и налог на прибыль.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования