Немецкий Martin Bauer–Holding будет выращивать лекарственные травы на Алтае
01 Сен 2009, 10:47 Крупный немецкий холдинг Martin Bauer, обеспечивающий растительным сырьем производителей фармацевтической, пищевой и косметической продукции, займется выращиванием трав в Алтайском крае, сообщил ТАЙГЕ.info 1 сентября сотрудник пресс-службы администрации региона. Трехсторонний протокол о дальнейшем сотрудничестве между Martin Bauer–Holding и краевым управлением пищевой, перерабатывающей и фармацевтической промышленности и главным управлением сельского хозяйства Алтайского края подписан по итогам работы делегации компании в регионе.

«Сотрудничество с немецкой компанией по культивированию лекарственных трав для обеспечения производителей фармацевтической и пищевой промышленности лекарственным растительным сырьем благоприятно отразится не только на социально-экономическом положении региона. Это позволит также сохранить некоторые виды дикорастущих лекарственных растений, находящихся на грани исчезновения, отметили в краевом управлении пищевой, перерабатывающей и фармацевтической промышленности», - отметил сотрудник пресс-службы.

Делегация Martin Bauer–Holding посетила Барнаул, Бийск, Алтайский и Красногорский районы с 25 по 28 августа. Представители немецкого холдинга побывали на сельскохозяйственных предприятиях, которые занимаются переработкой различных видов продукции с использованием лекарственного растительного сырья: ЗАО «Алтайвитамины», ЗАО «Эвалар», ООО «Алтай-Биолит», АКГУП «Цветы Алтая», ООО НПФ «Алтайский букет», ООО «Алтайская чайная компания», НП «Алтайский биофармацевтический кластер».

Martin Bauer – Holding (Мартин Бауер - Холдинг) обеспечивает производителей фармацевтической, пищевой и косметической отраслей растительным сырьем. В состав холдинга входят более 30 компаний по всему миру, годовой оборот компании превышает 350 млн евро. В структуре холдинга работает более 2 600 сотрудников. Основными направлениями работы Martin Bauer – Holding являются выращивание, переработка и заготовка растительного сырья, производство чайных напитков, растительных экстрактов и субстанций для фармацевтической и пищевой промышленности, аналитический сервис, услуги по регистрации препаратов и ряд других.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования