Пожар уничтожил кровлю в крупнейшем гипермаркете Иркутска (фото)
01 Сен 2009, 13:27 В ночь с 31 августа на 1 сентября в крупнейшем иркутском гипермаркете «Бонус» произошел пожар, который уничтожил кровлю здания на площади 8 000 кв. метров, сообщил ТАЙГЕ.info сотрудник пресс-службы ГУ МЧС по Иркутской области.

В ночь с 31 августа на 1 сентября в крупнейшем иркутском гипермаркете «Бонус» произошел пожар, который уничтожил кровлю здания на площади 8 000 кв. метров, сообщил ТАЙГЕ.info сотрудник пресс-службы ГУ МЧС по Иркутской области.

Сообщение о пожаре на улице Трактовая, 18 поступило 1 сентября в 04.16 местного времени (00.16 мск).

«По прибытии первого пожарного расчета горела кровля административного одноэтажного здания металлического каркасного типа. Размер помещений в плане - 100х80 м. В здании расположены торговый зал, складские помещения, административный корпус. В связи с угрозой распространения огня в 05.32 пожару был присвоен повышенный № 4», - рассказал собеседник.



По информации МЧС, наиболее вероятной причиной пожара является либо поджог, либо нарушения правил эксплуатации электрооборудования. С места пожара изымаются материалы видеонаблюдения.

Иркутские магазины «Бонус» (28 в Иркутской области) принадлежат кемеровской компании «Система Регионмарт» (сети «Поляна», «Чибис»). Гипермаркет «Бонус» формата cash & carry - крупнейший магазин Иркутска, его общая площадь составляет 3000 кв. м, сообщил ТАЙГЕ.info заместитель генерального директора «Система Регионмарт» Ярослав Шиллер.



«Мы арендовали это помещение, и отказываться от него в ближайшее время не планировали. Сейчас выясняется причина возгорания и состояние помещения, в зависимости от суммы ущерба мы будем решать, продолжит ли магазин работу», - сказал Ярослав Шиллер.

Фото: пресс-служба ГУ МЧС Иркутской области.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования