Омская мошенница присвоила более 40 млн рублей, предназначенных для покупки квартир
02 Сен 2009, 08:25 Сотрудники уголовного розыска УВД по Омской области разыскивают Иванову Ольгу Игоревну, которая в течение трех лет присваивала деньги банков, выделенных под ипотечные кредиты жителям Омска, сообщил 2 сентября ТАЙГЕ.info начальник отдела организации розыскной работы УВД региона Виктор Шайфлер.

«Мошенница помогала людям, которые хотели взять ипотеку, заключить договор с банком, снимала со счета выделенные деньги и забирала их себе. При этом она даже не пыталась скрыться, люди писали заявления в милицию, часть денег Иванова возвращала, но когда суммы стали слишком велики, решила скрыться», - пояснил Виктор Шайфлер.

Сотрудники УВД оценивают примерную сумму, снятой Ивановой со счетов, в 40-50 млн рублей. В настоящее время разыскиваемая от органов следствия скрывается.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования