Забайкальские милиционеры вынесли свыше 300 «одноруких бандитов» из игорных залов
03 Сен 2009, 08:33

За два месяца милиционеры Забайкальского края провели более 100 проверок бывших казино и залов игровых автоматов. Было выявлено 11 фактов, когда предприниматели пытались обойти закон, и за снятыми вывесками продолжалась игра. Сумма незаконно полученного дохода составила 35 миллионов рублей, сообщил ТАЙГЕ.info 3 сентбря сотрудник пресс-службы УВД Забайкальского края.

«В начале июля граждане часто звонили и сообщали о работе подпольных игровых залов, сейчас таких звонков почти не поступает. Из самых крупных залов игровых автоматов в Чите, Агинском округе, поселке Карымское сотрудники милиции вынесли свыше 300 «одноруких бандитов», их владельцы добровольно 1 июля не закрыли двери своих заведений. Также некоторые забайкальские предприниматели пытались прикрыть свой незаконный бизнес игровыми лотереями, использовали якобы вместо автоматов лототроны», - рассказал собеседник.

Сейчас в Забайкалье в отношении владельцев игорных заведений возбуждено четыре уголовных дела.

С 1 июля в России запрещена деятельность по организации и проведению азартных игр. Исключение составляют игорные зоны, которые расположены в четырех регионах страны: Алтайском, Приморском и Краснодарском краях, Калининградской области.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования