Уголовное дело возбуждено по факту гибели людей в воинской части в Бурятии
03 Сен 2009, 12:30

В Бурятии по факту гибели четырех человек во время ремонтных работ в воинской части 62286 возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 293 УК РФ (халатность, повлекшая по неосторожности смерть двух или более лиц), сообщил ТАЙГЕ.info 3 сентября заместитель руководителя военно-следственного отдела по Кяхтинскому гарнизону подполковник юстиции Роман Гурьев.

«Уголовное дело было возбуждено 3 сентября в отношении начальника технико-эксплуатационной части старшего лейтенанта Юрия Комарова, который и ставил задачу, во время выполнения которой погибли люди», - рассказал Роман Гурьев.

Если вина подозреваемого будет доказана, в зависимости от решения суда, ему грозит до семи лет лишения свободы.

Напомним, двое военнослужащих и двое рабочих погибли вечером 31 августа, отравившись метаном при осмотре канализационного люка, который не открывался около 10 лет. Еще два человека с отравлением были госпитализированы.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования