Новосибирская компания «Рыбный день» продолжает развивать фирменную розницу
03 Сен 2009, 14:55 В начале сентября компания «Рыбный день» откроет в Новосибирске второй фирменный магазин, сообщил ТАЙГЕ.info 3 сентября её генеральный директор Дмитрий Максимов.

Развитие собственной розничной сети компания начала в 2009 году, первый магазин «Рыбный день» площадью 100 кв. м на ул. Дуси Ковальчук был открыт весной. Второй магазин площадью 200 кв. м откроется по адресу: ул. Челюскинцев, 32. Ассортимент фирменных магазинов включает рыбные пресервы, различные виды рыбы холодного и горячего копчения, морепродукты, охлажденные рыбные деликатесы.

«Рынок Новосибирска ненасыщен, мы намерены и дальше развивать собственную сеть», - сказал Максимов. По его словам, собственная розница дает возможность предоставить покупателям весь ассортимент продукции компании, контролировать ее качество и уровень сервиса.

Компания «Рыбный день» основана в 2001 году, специлизируется на производстве и дистрибуции рыбной продукции. В месяц на заводе компании в Новосибирске производится до 150 тонн готовой рыбопродукции.

Компания намерена наращивать собственное производство и открыть представительство. «Прямые контракты с добывающими компаниями позволят избежать посредников, а значит и дополнительных наценок на это сырье», - уверен Максимов.

В начале июня в Новосибирске был открыт еще один специализированный магазин - «Море и суши», предлагающий продукты для приготовления японских блюд.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования