Новосибирские туристы осваивают зарубежье
03 Сен 2009, 03:05 Туроператоры Новосибирска отметили для себя увеличившийся поток туристов на отдых за рубеж. Особенным спросом у населения пользовались туры в Турцию. Желающих отдохнуть на пляжных курортах Турции оказалось намного больше, чем в прошлогодний летний сезон. Туроператоры Новосибирска отметили для себя увеличившийся поток туристов на отдых за рубеж. Особенным спросом у населения пользовались туры в Турцию. Желающих отдохнуть на пляжных курортах Турции оказалось намного больше, чем в прошлогодний летний сезон. Также пользовались спросом среди населения туры в Париж.

По данным местной статистики уже в начале сезона желающих отдохнуть за рубежом было около 44% от всего населения Новосибирска. Руководитель «Гранд-тура» Олег Тимохин считает, что поток туристов на отдых за рубеж вырос в несколько раз. Туристическое агентство «Гранд-тур» на сегодняшний день предлагает туристам туры практически в любую туристическую страну мира. Турагентство организовывает экскурсионные туры во францию, а также подобные туры в любую даже самую экзотическую страну.

Заместитель генерального директора «Гларус-Тура» Лилия Чуйкова заметила, что прибыль туроператоров Новосибирска больше идет от оборота, так как демпинг в регионе заметен даже невооруженным глазом. Довольно большим спросом у населения пользуются туры в Таиланд и Китай, а с приходом зимы в преддверии Новогодних праздников будет большой спрос на горнолыжные курорты. Отдых в Австрии со встречей Нового года многие жители Новосибирска бронируют уже сейчас, благодаря чему получают в турагентствах значительную скидку. Туристическое агентство «Гларус-Тур» оказывает услуги населению Новосибирска на рынке туристических услуг уже 16 лет, и именно это агентство организовало в Новосибирске самые первые туры в Анталию.

Мнение директора по продажам «Глобус-тура» Веры Петровой несколько отличается от первых двух. Она заметила, что рост объемов продаж разнообразных туров вырос, но не сильно впечатляюще. Многие программы, которые были заявлены в начале лета так и не состоялись. «Глобус-тур» решило провести выездные семинары по продажам зимних собственных операторских программ из Новосибирска. Семинары пройдут в Томске, Кемерово, Новокузнецке, Барнауле, Омске и Новосибирске. А вот в следующем летнем сезоне агентство предложит всем желающим туры в Эмираты.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования