Транспортная прокуратура внесла представление «Омскому аэропорту» за задержку рейса «КД авиа»
04 Сен 2009, 06:27 Руководство ОАО «Омский аэропорт», которое нарушило права пассажиров, задерживая 2 сентября рейс ОАО «КД авиа» получило представление от Омской транспортной прокуратуры, сообщила ТАЙГЕ.info 4 сентября старший помощник Западно-Сибирского транспортного прокурора по взаимодействию со СМИ и общественностью Оксана Горбунова.

«Расторжение соглашения о предоставлении аэропортовых услуг и наземном обслуживании воздушных судов в одностороннем порядке было осуществлено ОАО «Омский аэропорт», что повлекло за собой нарушении прав пассажиров авиакомпании ОАО «КД авиа», отправка которых по вине должностных лиц аэропорта была задержана на 13 часов. В целях защиты прав пассажиров Омской транспортной прокуратурой в адрес руководства ОАО «Омский аэропорт» внесено представление об устранении выявленных нарушений закона», - пояснила позицию прокуратуры Оксана Горбунова.

Аэропорт Омска 2 сентября отказался обслуживать рейс № 504(Калининград-Омск-Калининград) компании «КД авиа», которая задолжала аэропорту более 47 млн рублей. Пассажирам утреннего рейса удалось вылететь из Омска только вечером. Сейчас компании договорились о погашении долга, рейсы осуществляются по расписанию.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования