Новосибирский аэропорт «Толмачево» получил четыре кредита на 200 млн рублей
04 Сен 2009, 18:15 ОАО «Аэропорт Толмачево» объявил открытый конкурс для кредитных организаций 30 июля. В тендере участвовало четыре лота на общую сумму 200 млн рублей - три на предоставление возобновляемой кредитной линии и одна на возобновляемый кредит в форме овердрафта, сообщил ТАЙГЕ.info 4 сентября сотрудник пресс-службы аэропорта.

Ставки по четырем кредитам составили 15.9-16.8% годовых, срок кредитования - 1 год. Победителем по первому лоту признан «ЮниКредит Банк», по второму и третьему – «Банк проектного финансирования», по четвертому – «Райффайзенбанк».

«Кредитные средства пойдут на пополнение оборотных средств компании», - уточнил собеседник агентства.


ОАО «Аэропорт Толмачево» - крупнейший аэропортовый комплекс Сибири и Дальнего Востока. Включен в перечень международных аэропортов-хабов опорной транспортной сети РФ. Основными акционерами являются: Российская Федерация в лице федерального агентства по управлению федеральным имуществом – 51%, ООО НОВАПОРТ– 38%. Общее количество груза и почты, обработанного в аэропорту в 2008 году, составило 20.5 тыс. тонн (рост 10.9% к 2007 году). В 2008 году в аэропорту обслужено 2.109 млн пассажиров (рост 12.6% к 2007 году). Количество самолето-вылетов выросло на 14 % в сравнении с 2007 годом и составило 13 860 единиц. Доходы в 2008 году составили 3 859 млн рублей (на 25% больше прошлогоднего показателя).
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Продолжается порочная практика изъятия денег у регионов
Михаил Щапов
Совершенно логично и справедливо налог на дополнительный доход разделить между региональными бюджетами и федеральным по тому же принципу, что и налог на прибыль.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования