Теплоход сел на мель в Иркутской области
Теплоход сел на мель в Иркутской области
07 Сен 2009, 08:31 Теплоход, груженный лесом, сел на мель на реке Ангара в Иркутской области 5 сентября. Спустя несколько часов судно было снято с мели, разлива нефтепродуктов удалось избежать, никто не пострадал, сообщил ТАЙГЕ.info сотрудник пресс-службы ГУ МЧС по Иркутской области 7 сентября.

Теплоход, груженный лесом, сел на мель на реке Ангара в Иркутской области 5 сентября. Спустя несколько часов судно было снято с мели, разлива нефтепродуктов удалось избежать, никто не пострадал, сообщил ТАЙГЕ.info сотрудник пресс-службы ГУ МЧС по Иркутской области 7 сентября.

«5 сентября в 04.14 (мск) поступило сообщение о происшествии на реке Ангара в районе населенного пункта Боково, в 20 км от плотины Иркутской ГЭС вниз по течению. На мель сел теплоход «Лорга» СТ6-44, груженный лесом 550 м3. Угрозы загрязнения акватории реки Ангара нефтепродуктами не возникло, пробоин в корпусе судна не было, погибших, пострадавших нет. Движение судов на реке Ангара нарушено не было», - рассказал собеседник.

В 04.20 (мск) на место происшествия выехала оперативная группа ГУ МЧС России по Иркутской области. Кроме того, для оказания помощи и перегрузки леса были отравлены теплоходы «Капитан Андруайдес» и «Магадан». Теплоход был снят с мели в 08.25 (мск) путем буксировки.
Подписывайтесь на наш канал Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования