Магазин итальянской марки Geox откроется в Новосибирске
08 Сен 2009, 13:34 9 сентября в Новосибирске откроется первый в Сибири собственный магазин итальянской марки Geox, сообщила 8 сентября ТАЙГЕ.info руководитель одела рекламы компании «Ньюстеп» (развивает марку в России) Лариса Жидких.

9 сентября в Новосибирске откроется первый в Сибири собственный магазин итальянской марки Geox, сообщила 8 сентября ТАЙГЕ.info руководитель одела рекламы компании «Ньюстеп» (развивает марку в России) Лариса Жидких.

Магазин площадью 100 кв. м откроется в ТЦ «Мега», в нем будет представлена женская, мужская и детская обувь, также 10% ассортимента составит одежда, сообщила Жидких. Geox - обувь среднеценового сегмента, средняя стоимость женской пары - 7400 рублей, мужской - 6200 рублей, детской - 5000 рублей, обуви для малышей - 3000 рублей. В октябре компания также планирует открыть фирменный магазин аналогичной площади в омской «Меге».

«Стратегия компании предполагает открытие магазинов Geox в крупнейших торговых центрах России, - объяснила Жидких, - в Сибири обувной рынок остается ненасыщенным и несегментированным, в основном он представлен мультибрендовыми магазинами».

Компания «Ньюстеп» является эксклюзивным дистрибьютором марки Geox в России с правом продажи франшизы. Сейчас компания управляет 40 фирменными магазинами в России, из них 32 - собственные. В Сибири магазины партнеров уже работают в Тюмени, Барнауле, Иркутске, Ангарске.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования