Новосибирская сеть «Обувь России» вложит более 40 млн рублей в переоборудование магазинов
09 Сен 2009, 09:35 «Обувь России» (сети «Вестфалика», «Пешеход») подписала договор с китайской компанией Pinzhi о производстве и поставке нового торгового оборудования для сети «Вестфалика», сообщила ТАЙГЕ.info 9 сентября руководитель PR-отдела компании Наталья Паули. Программа обновления магазинов «Вестфалика» будет реализована поэтапно, и к весенне-летнему сезону 2010 года компания «Обувь России» планирует переоборудовать все магазины сети — более 80 торговых точек, из них 60 - в Сибири, сказала Паули, добавив, что стоимость контракта составила более 40 млн рублей. 

Переоборудование магазинов «Вестфалика» является одним из последних этапов программы по ребрендингу сети, которая была запущена в 2006 году. Торговое оборудование в новом фирменном стиле было специально разработано для «Вестфалики». «Мы выбрали китайского поставщика, поскольку в России большинство производителей торгового оборудования предлагают стандартные комплекты и не всегда готовы работать по индивидуальным проектам», — сообщил директор ГК «Обувь России» Антон Титов.

В сеть «Обувь России» входят 99 магазинов в городах Сибири, Урала и Центральной части России. Компания развивает два формата - монобренд «Вестфалика» (среднеценовой сегмент, средняя стоимость пары 3000 рублей) и дискаунтеры «Пешеход» (эконом сегмент, средняя стоимость 1000 рублей). В 2008 году выручка сети составила 1.6 млрд рублей.

Компания Pinzhi — крупная компания-производитель световых вывесок, торгового оборудования, рекламных стендов; работает на рынке Китая с 1992 года. Среди клиентов Pinzhi — Bank of China, China Mobile, Shell, Nokia, Sony, Nike, Nestle.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования