Московская группа "Барто" даст семь концертов в городах Сибири
Московская группа "Барто" даст семь концертов в городах Сибири
09 Сен 2009, 13:20 С 16 по 25 сентября московская группа "Барто" выступит с концертами в шести городах Сибири - Барнауле, Новосибирске, Томске, Новокузнецке, Кемерово и Красноярске, сообщил 9 сентября ТАЙГЕ.info организатор гастролей, генеральный директор New Argent Group Александр Бакаев.

С 16 по 25 сентября московская группа "Барто" выступит с концертами в шести городах Сибири - Барнауле, Новосибирске, Томске, Новокузнецке, Кемерово и Красноярске, сообщил 9 сентября ТАЙГЕ.info организатор гастролей, генеральный директор New Argent Group Александр Бакаев.

"В Барнауле группа "Барто" выступит 16 сентября в клубе "Зебра". В Новосибирске музыканты дадут два концерта - 17-го в "Рок-Сити и 19-го в "Опере". Томский клуб "ТеатрО" запланирован на 18 сентября, 23 сентября они будут в Новокузнецке в клубе Marvel, 24-го - в кемеровском "Динамике". Завершатся гастроли в Красноярске - "Барто" выступит в клубе Havana club", - сказал Бакаев.

Группа «Барто» организована в 2006 году. Ориентируется на электронную музыку (стиль electroclash). В 2007 году победила в конкурсе Museon в номинации «электронная музыка». Первый альбом группы выпущен в ноябре и получил высокие оценки в музыкальной прессе, в частности был признан лучшим дебютом по оценке журнала Rolling Stone и ведущего музыкального портала Zvuki.ru. Летом 2008 года «Барто» получила музыкальную премию «Степной волк» как лучший дебют, а в октябре номинирована на премию MTV RMA как лучший сетевой проект.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования