Омские коллекторы пытались выбить из предпринимателя 3.5 млн рублей
09 Сен 2009, 14:14 Мошенники предложили предпринимателю, проходившему свидетелем по делу о неуплате налогов, решить его проблему с правоохранительными органами, заплатив им 3.5 млн рублей, сообщил ТАЙГЕ.info 9 сентября сотрудник пресс-службы УВД Омской области.

«Мошенники узнали, что накануне в офисе предпринимателя побывали сотрудники ОБЭП, и решили напугать его, описав его будущее в самых мрачных тонах. Они заявили, что легко могут уладить все возникшие проблемы благодаря имеющимся связям в прокуратуре и милиции. За это злоумышленники потребовали от предпринимателя крупную сумму денег», - рассказал собеседник.

После ухода мошенников предприниматель обратился в правоохранительные органы, которые задержали преступников с поличным, в момент передачи им части денег. Один из задержанных оказался заместителем директора коллекторского агентства, второй был его тестем.

УК РФ предусматривает наказание за мошенничество в особо крупном размере в виде шести лет лишения свободы.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования