Новосибирская сеть шинных центров «Колесница» провела ребрендинг
09 Сен 2009, 15:43 С 1 сентября девять шинных центров «Колесница» начали работать под единым брендом - Vianor, сообщил ТАЙГЕ.info 9 сентября коммерческий директор компании «Росшина-Сибирь» (владеет сетью) Алексей Гресько. Сеть Vianor является подразделением компании Nokian Tyres (Финляндия) - крупнейшей сети шинных центров Северной Европы и Балтии. Компания «Росшина-Сибирь» приобрела франшизу Vianor четыре года назад, ранее под этим брендом в Новосибирске работало три шинных центра, рассказал Гресько.

«В кризис стало невыгодно поддерживать несколько брендов, - говорит Гресько. - Мы решили отказаться от бренда «Колесница» в пользу Vianor, разделив с его владельцами затраты на рекламу».

По словам Гресько, переход под единый бренд не означает, что в сети Vianor можно будет купить только шины Nokian: «Мы по-прежнему предлагаем шины различных марок: Bridgestone, Michelin, Good Year, Yokohama».

В России первый шинный центр Vianor открылся 1 апреля 2005 года в Ростове-на-Дону. В настоящее время в сеть входит 289 точек в России и странах СНГ, из них 173 - собственные торговые точки, 368 - магазины партнеров.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования