Просроченная кредиторская задолженность растет в Новосибирской области
11 Сен 2009, 11:26 На конец июля 21.2% всех новосибирских компаний (без учета банков, страховых и бюджетных организаций) имели просроченную кредиторскую задолженность в размере 10,05 млрд рублей, сообщил 11 сентября Новосибирскстат. За месяц она увеличилась на 3.3%, доля просрочки на конец июля составила 5.2% в общем объеме кредиторской задолженности (на конец июля 2008 г. - 3.9%.

Основная часть просрочки пришлась на обрабатывающие производства - 4.18 млрд рублей (41.6% в общем объеме), строительство - 1.72 млрд рублей (17.2% и торговлю - 1.26 млрд рублей (12.6%. За месяц проблемные долги предприятий , занятых в обрабатывающем производстве и торговле выросли на 6.8%, а в строительстве сократились на 0.7%, говорится в сообщении Новосибирскстата.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования