Шесть человек запинали до смерти милиционера в Искитиме Новосибирской области
14 Сен 2009, 10:15 Шесть молодых людей подозреваются в убийстве 28-летнего оперуполномоченного УВД по Искитимскому району Новосибирской области. По факту происшествия возбужденно уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), сообщила ТАЙГЕ.info 14 сентября старший помощник руководителя управления СКП РФ по Новосибирской области Марина Кинжалова.

«Тело мужчины с тупыми травмами головы и лица было обнаружено 11 сентября. Известно, что погибший – милиционер, но он был не при исполнении. По подозрению в совершении преступлении были задержаны шесть молодых людей в возрасте от 18 до 21 года, трое из них арестованы по ходатайству следователя, еще троим продлен срок задержания до 17 сентября», - сказала собеседница.

Судя по всему, молодые люди и мужчина, будучи нетрезвыми, повздорили, и парни начали бить милиционера ногами. У погибшего были похищены документы, личные вещи, сотовый телефон.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования