Прокуратура Новосибирска проводит проверку «Сибирьэнерго»
14 Сен 2009, 11:50 Прокуратура Новосибирска проверяет действия компании «Сибирьэнерго», потребовавшей от жителей города доплатить 617 млн рублей за поставленное в 2008 году тепло, сообщил ТАЙГЕ.info 14 сентября заместитель прокурора Новосибирска Николай Земеров.

«Проверка началась сразу же после того, как в СМИ появилась информация о том, что действия компании могут быть не правомерными. Так как проверка очень сложна, мы не можем указать точные сроки ее завершения, надеемся, что через неделю-две появятся первые результаты», - рассказал Земеров.

Напомним, в связи с перерасходом тепловой энергии в отопительном сезоне 2008–2009 жителям Новосибирска необходимо до 1 декабря 2009 года оплатить дополнительные счета за тепловую энергию и горячую воду. Максимальная величина доначислений по отдельной квартире будет ограничена и не превысит трехмесячного начисления за услуги в тарифах 2008 года. В случае превышения расчетной суммой этой величины, остаток будет компенсироваться из бюджета города.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Мы превращаем страну в территорию с населением, а не с обществом
Анатолий Быков
Посмотрев пресс-конференцию, я убедился, что президент живет на другой планете. Наверно, это вина не только Путина, но и нас.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования