Питание в новосибирском оперном театре обеспечит компания Дениса Иванова
15 Сен 2009, 06:10 Сеть ресторанов Дениса Иванова выиграла тендер на обеспечение услуг общепита в новосибирском оперном театре, сообщил 15 сентября ТАЙГЕ.info сотрудник пресс-службы театра.

«Итогом конкурса стала организация ресторанной компанией нескольких точек питания для зрителей, а также столовой для сотрудников театра. Обновленный театральный буфет заработал вечером 13 сентября – в день начала нового театрального сезона», - рассказал ТАЙГЕ.info ресторатор Денис Иванов.

Для зрителей в театре будет организовано несколько точек питания – от эконом до бизнес класса, где можно будет перекусить за 100-500 рублей. «Мы намерены предложить зрителям отличные закуски, напитки и сервис», - сказал Денис Иванов.

В театральной столовой ресторатор намерен улучшить кухню, отметив, что цены на блюда будут «предельно разумными». Инвестиции в модернизацию театрального общепита Иванов оценил в 5 млн рублей.

В сеть ресторанов Дениса Иванова входят кофейни «Чашка кофе», рестораны «News café», «Т.Б.К лонж», Beerman&Grill, «Веранда», караоке-бар «Ухо и медведь». В октябре сеть пополнится еще одним заведением – новый ресторан «Beerman&Пельмени» откроется в офисно-гостиничном центре Doubletree by Hilton по адресу: улица Каменская, 5. Инвестиции в проект составили 10 млн рублей. «Это будет первый в Новосибирске ресторан открытой кухни», - заявил Иванов.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования