ТТК-Западная Сибирь намерена за полтора года в пять раз увеличить абонентскую базу
15 Сен 2009, 17:35 Оператор связи ТТК-Западная Сибирь к концу года намерена вдвое увеличить количество интернет-абонентов физических лиц в Новосибирске и более чем в полтора раза в Западной Сибири, сообщил 15 сентября ТАЙГЕ.info коммерческий директор компании Александр Перепелица.

ТТК-Западная Сибирь начала предоставлять услуги широкополосного доступа в Интернет с осени 2008 года. Сейчас у компании 4 000 абонентов в Новосибирске, и 10 000 в регионе. «К концу 2009 года мы намерены довести это число до 17 000», - отметил Перепелица. По его словам, в 2010 году компания намерена еще почти втрое увеличить количество абонентов – до 50 000 (из них 40% - в Новосибирске). Таким образом, менее чем за полтора года оператор надеется увеличить свою абонентскую базу в регионе в пять раз за счет строительства собственных городских сетей связи.

Кроме того, сейчас у ТТК-Западная Сибирь насчитывается более 1200 корпоративных клиентов (их них около 60% в Новосибирске). По словам Перепелицы, в этом сегменте компания планирует до конца года довести число абонентов в регионе до 2000, а в 2010 г. – до 2800 (из них 40-50% в Новосибирске) за счет предоставления услуг в бизнес-центрах.

За восемь месяцев 2009 года компания вложила в развитие сети 210 млн до конца года общая сумма составит 320-330 млн рублей (рост инвестиций – 20-30% по сравнению с 2008 годом), сообщил собеседник агентства.

Компания ТТК-Западная Сибирь является региональным представителем российского оператора магистральной сети связи компании ТТК, предоставляет услуги междугородной и международной телефонии, местной и зоновой телефонии, широкополостного доступа в интернет. Выручка ТТК-Западная Сибирь в 2008 году составила более 1.3 млрд рублей.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования