Депутат оскорбил главу администрации, возбуждено уголовное дело (Алтайский край)
16 Сен 2009, 08:04 Уголовное дело возбуждено в отношении депутата муниципального органа, оскорбившего главу администрации Панкрушихинского района Алтайского края, сообщила ТАЙГЕ.info 16 сентября старший помощник руководителя регионального управления СКП РФ Ольга Чеснокова.

«Руководителем следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Алтайскому краю Александром Пономаревым 9 сентября возбуждено уголовное дело в отношении депутата Панкрушихинского районного Совета депутатов. Депутат муниципального органа подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 130 УК РФ (оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженного в неприличной форме)», - сказала собеседница

По ее словам, депутат 1 июля в помещении администрации Подойниковского сельсовета Панкрушихинского района по телефону в неприличной форме оскорбил главу администрации района.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования