Руководителем фракции «Единая Россия» в новосибирском облсовете стал Алексей Беспаликов
16 Сен 2009, 13:46 Руководителем фракции «Единая Россия» в новосибирском облсовете 16 сентября был избран Алексей Беспаликов, сообщил ТАЙГЕ.info 16 сентября сотрудник пресс-службы Новосибирского областного совета депутатов.

Руководителем фракции «Единая Россия» в новосибирском облсовете 16 сентября был избран Алексей Беспаликов, сообщил ТАЙГЕ.info 16 сентября сотрудник пресс-службы Новосибирского областного совета депутатов.

«Кандидатуру Алексея Беспаликова, председателя новосибирского облсовета и секретаря регионального политсовета, внесли на избрание на эту должность 26 августа. На собрании фракции за Беспаликова единогласно проголосовали его коллеги», - рассказал собеседник.

Напомним, должность руководителя фракции «Единая Россия» в новосибирском облсовете оставалась вакантной с 26 мая 2009 года - дня смерти руководителя фракции Юрия Алаферовского. С 25 июня обязанности руководителя фракции временно исполнял Алексей Беспаликов.

Алексей Беспаликов родился в 1948 году, окончил Новосибирский электротехнический институт. Работал инженером на заводе «Электросигнал», затем преподавателем и директором ГПТУ 34. С 1981 по 1984 год - консультант профтехцентра в Народной Республике Кампучия. В 1984-1986 годах Беспаликов - директор ПТУ 67. С 1986 по 1991 год он снова работает в Кампучии руководителем группы профессионально-технического обучения. С 1992 года Алексей Беспаликов - заместитель директора департамента мэрии Новосибирска, в 1994-1996 годах - начальник контрольно-аналитического управления мэрии Новосибирска, с 1996 года - директор департамента организации управления и контроля мэрии Новосибирска. В должность заместителя главы администрации Новосибирской области Беспаликов вступил 17 января 2000 года. В декабре 2003 года он стал первым заместителем руководителя области. Алексей Беспаликов - член «Единой России», на выборах в облсовет по одномандатному округу, он был зарегистрирован как самовыдвиженец.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования