Водитель КАМАЗа, въехавший в кортеж Тулеева, получил 22 месяца колонии
Водитель КАМАЗа, въехавший в кортеж Тулеева, получил 22 месяца колонии
17 Сен 2009, 08:58 Суд Залесского района Алтайского края приговорил водителя КАМАЗа Василия Чуркина, который в феврале 2009 года врезался в кортеж губернатора Кемеровской области Амана Тулеева, к 22 месяцам колонии и лишению водительских прав на два года, сообщил ТАЙГЕ.info 17 сентября сотрудник суда.

Суд Залесского района Алтайского края приговорил водителя КАМАЗа Василия Чуркина, который в феврале 2009 года врезался в кортеж губернатора Кемеровской области Амана Тулеева, к 22 месяцам колонии и лишению водительских прав на два года, сообщил ТАЙГЕ.info 17 сентября сотрудник суда.

«Приговор в отношении Чуркина был вынесен 16 сентября. В качестве дополнительной меры суд лишил водителя права на управление траспортным средством сроком на два года», - рассказал собеседник.

Напомним, вечером 11 февраля 2009 года Тулеев в ходе рабочей поездки следовал по территории Алтайского края в сопровождении местного экипажа дорожно-патрульной службы, встретившего его на границе с Кузбассом. Около поселка Залесово водитель ехавшего навстречу грузовика с прицепом не справился с управлением из-за гололеда, и груженый прицеп неожиданно вынесло на встречную полосу. Экипаж ДПС принял удар на себя. В результате пострадали два сотрудника ДПС: подполковник Михаил Фреев погиб на месте, а майор Сергей Кривашин получил травмы.

Фото:источник


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Персоны:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования