Traveler`s coffee сменил поставщика
18 Сен 2009, 10:26

Компания Seb groupe (французский производитель мелкой бытовой техники) станет поставщиком для Traveler`s сoffee (сеть одноименных кофеен, а также производство для обжарки кофе). Переговоры о поставках капельных кофеварок Rowenta для проекта «кофе в офис» находятся в заключительной стадии, также Traveler`s сoffee тестирует эспрессо-кофемашины Krups для поставок vip-клиентам в бизнес-центры, фитнес-клубы и салоны красоты, сообщил 18 сентября ТАЙГЕ.info источник в компании.

«Такой договор уже заключен с сетью спортивных клубов Remix, в течение месяца в клубах появятся кофемашины с нашим кофе», - сообщил руководитель и совладелец компании Traveler`s coffee Кристофер Тара–Браун. Ранее партнером Traveler`s сoffee по проекту «кофе в офис» была немецкая компания Braun. «Мы расторгли договор с Braun, Seb groupe предложил более интересные условия», - объяснил Тара-Браун.

Traveler`s coffee развивает проект «кофе в офис» с весны 2008 года. В случае, если в месяц клиент приобретает от килограмма кофейных зерен собственной обжарки от Traveler`s coffee, компания бесплатно предоставляет в аренду капельную кофеварку. Более крупным клиентам (готовым покупать от 5 кг) компания предлагает взять в аренду кофемашину для приготовления эспрессо.

По словам Тара-Брауна, сейчас Traveler`s coffee производит около 8-9 т обжаренного кофе ежемесячно, из которых больше 70% продается другим кафе и ресторанам, а остальное потребляется собственными кофейнями компании (в сеть входит 18 кофеен), 100-150 кг компания продет в офисы.

Почти все кофейни сети Traveler`s coffee работают в Сибири - в Новосибирске, Красноярске, Кемерово, Новокузнецке, Тюмени и Горно-Алтайске. Единственное заведение, открытое за пределами региона, расположено в столице Азербайджана Баку.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования