Здание СУЭК горит в Красноярске (фото)
Здание СУЭК горит в Красноярске (фото)
18 Сен 2009, 11:50 Пожар произошел 18 сентября в офисном здании по улице Ленина, 35 в Красноярске. 119 человек эвакуированы из помещений, сообщил ТАЙГЕ.info сотрудник пресс-службы ГУ МЧС по Красноярскому краю.

Пожар произошел 18 сентября в офисном здании по улице Ленина, 35 в Красноярске. 119 человек эвакуированы из помещений, сообщил ТАЙГЕ.info сотрудник пресс-службы ГУ МЧС по Красноярскому краю.

«В службу «01» в 12.47 (08.47 мск) поступил вызов о загорании помещений в здании «Красноярскуголь» по адресу Ленина 35. К приезду пожарных на третьем и четвертом этажах здания было сильное задымление. По пустотным перекрытиям здания огонь быстро распространялся на площади 150 квадратных метров», - сказал собеседник.

Пожару присвоена третья степень сложности. На данный момент работы по тушению пожара продолжаются. На месте работают 22 единицы техники более 70 человек личного состава. Создано четыре участка тушения.

ОАО «СУЭК-Красноярск» - структурное подразделение холдинга Сибирской Угольной энергетической компании (СУЭК) – крупнейшего производителя энергетического угля в России и одного из крупнейших в мире. В 2008 году объем добычи составил 96,2 млн тонн. СУЭК также является лидером среди российских экспортеров угля и занимает пятое место по его экспорту в мире. Объем международных продаж в 2008 г. – 28,2 млн тонн. Кроме того, СУЭК является одним из ключевых частных инвесторов в электроэнергетике: контролирует стратегические доли в ряде сибирских и дальневосточных энергокомпаний с установленной мощностью 13 ГВт.

Фото: пресс-службы ГУ МЧС по Красноярскому краю

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования