Американские педагоги впервые проведут мастер-классы в Новосибирске
18 Сен 2009, 14:29 20 сентября в Новосибирске начинается первый российский тур организации The Young Americans, сообщил 18 сентября ТАЙГЕ.info директор центра детского и юношеского творчества «Смайл» Эдуард Шорник.

Молодые педагоги по хореографии, вокалу и актерскому мастерству проведут творческие мастерские «Музыкальные просторы» для новосибирских школьников.

Young Americans - общественная некоммерческая организация, существует с 1962 года, с 2001 года труппа провела творческие мастерские в 400 городах Европы. В 2009 году европейский тур Young Americans стартовал 11 сентября в Германии, продолжается в России, следующим этапом станут Нидерланды и снова Германия. В России проект осуществляется впервые и пройдет в Новосибирске, Москве и Санкт-Петербурге. В Новосибирск делегация из 47 педагогов прибудет 20 сентября, мастерские пройдут с 20 по 28 сентября.

Организация проводит трехдневные творческие мастерские, давая возможность их участникам соприкоснуться с лучшими образцами американской эстрады. Данная форма мастерской погружает ребят в английский язык, вокал и хореографию. По результатам мастерской проводится совместный концерт самих участников и всей труппы Young Americans.

Программа рассчитана на то, что школьники в разных странах смогут раскрыть не только свои таланты, но и соприкоснуться с мировой музыкальной культурой. Творческие мастерские открывают возможность участникам от 10 до 18 лет попробовать себя в различных вокальных техниках, танцевальных формах, сценическом движении, звуке, свете, раскрыть свои актерские способности в жанре комедии и импровизации. Сотни школьников учатся взаимодействовать друг с другом, уважая сильные стороны и талант друг друга. Также они смогут более полно раскрыть свой собственный талант путем универсального языка музыки и танца.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования