Конкурс современного молодежного искусства пройдет в Иркутске
21 Сен 2009, 12:01 Творческое объединение художников «Ноосфера» приглашает молодых креативных людей принять участие в конкурсе современного искусства «Арт-Иркутск 2009. Здоровье. Молодость. Семья», сообщил 21 сентября ТАЙГЕ.info президент «Ноосферы» Андрей Жилин.

В конкурсе четыре номинации: «Перформанс» (на тему семьи, здоровья и молодежи), «Лучшая картина» (молодая семья, детский мир, молодые родители, встреча поколений, семейный портрет), «Фотография» и «Лучшая работа, посвященная Году молодежи в России».

«До 15 октября мы ждем от участников фотографии (к участию в конкурсе допускаются только распечатанные фото), живопись, графику, арт-объекты, инсталляции, цифровое искусство, а также инновационные формы художественных практик. Свои работы и информацию о себе необходимо прислать по электронной почте в объединение «Ноосфера»», - рассказал Андрей Жилин, добавив, что все участники могут пройти экспресс-подготовку к конкурсу в студии экспериментального дизайна.

Победители будут награждены призами и подарками. Кроме того, каждый участник «Арт-Иркутска» получит буклет выставки 18 ноября на вернисаже в ИрГТУ.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования