Жительница Кемерова забыла на улице коляску с десятимесячной дочкой
22 Сен 2009, 04:40 19 сентября 22-летняя жительница Кемерова забыла на улице коляску с десятимесячной дочкой, о том, что ребенка нет, молодая мама хватилась только на следующий день, 21 сентября, сообщил ТАЙГЕ.info сотрудник пресс-службы администрации Кемеровской области.

19 сентября 22-летняя жительница Кемерова забыла на улице коляску с десятимесячной дочкой, о том, что ребенка нет, молодая мама хватилась только на следующий день, 21 сентября, сообщил ТАЙГЕ.info сотрудник пресс-службы администрации Кемеровской области.

"Как выяснили правоохранительные органы, 22-летняя родительница вместе с приятелем, недавно освободившимся из заключения, выпивали в субботу за встречу. А когда отправились в магазин "за добавкой", забыли коляску с 10-месячной малышкой у входа. В воскресенье утром молодой женщине позвонила мать, чтобы узнать, все ли в порядке с внучкой. Женщина солгала, что с девочкой все в порядке, что она накормлена и умыта, а сама стала вспоминать, где могла оставить дочь, и обратилась в милицию.
К счастью, плачущую новорожденную, забытую у магазина, еще в субботу обнаружили милиционеры, которые отправили ее в детскую больницу. А ближайшую неделю малышка проведет в детском приюте", - рассказал собеседник.

Сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних собирают материалы на лишение женщины родительских прав. Также стражи порядка решают вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего).

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования