Житель Хакасии вколол себе в вену бензин, чтобы насолить жене
22 Сен 2009, 06:19

Житель села Кайбалы пил по-черному всю неделю вместе со своей женой. А потом, выпивка кончилась и у парочки началась перебранка: слово за слово… Женщина крыла супруга последними словами, а тот не в силах ее перекричать решил показать характер по-своему. Назло жене он набрал в шприц бензина и вколол себе в вену несколько кубиков, сообщает "Комсомольская правда" со ссылкой на ОВД по Алтайскому району Хакасии.

"Женщина испугалась за его здоровье и вызвала скорую помощь. Врачи приехали, осмотрели больного и только плечами пожали: мужчина-то абсолютно здоров, как будто и не бывало в крови бензина. Медики дали пациенту пару рекомендаций и уехали восвояси", - пишет газета.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования