Первая выставка Байкальской академии фотографии откроется в Иркутске
22 Сен 2009, 04:45 С 23 сентября по 10 октября в иркутском культурно-досуговом центре «Художественный» будет действовать первая коллективная выставка работ студентов и преподавателей Байкальской академии фотографии, которая год назад появилась на свет, сообщил 22 сентября ТАЙГЕ.info сотрудник пресс-службы академии.

Экспозиция представляет собой лаконичный фотоотчет академии за 2008-2009 учебный год. Среди фотографий – домашние задания учеников и фрагменты курсовых работ, учебные снимки на мастер-классах, семинарах, фотосафари, а также смелые эксперименты. Отдельным блоком на выставке будут представлены динамичные фотографии учебного процесса: студенты и преподаватели в аудитории, в студии, на пленере – зимой и летом.

«В сентябре 2009 года новому учебному заведению исполнится всего год, но его успехи впечатляют. За это время на начальном курсе академии со скромным названием «Азы фотографии» прошли обучение около 130 человек. Часть из них потом продолжили учиться на курсах «Основы фотокомпозиции», «Свет и освещение», «Обработка цифровых изображений» и других», - рассказал сотрудник пресс-службы.

В 2008-2009 учебном году знаниями со студентами академии делились такие фотографы, как Сергей Дидоренко, Эдгар Брюханенко, Олег Костюнин, Валерий Орсоев, Анатолий Бызов. В новом учебном году список преподавателей пополнится еще несколькими известными именами, а ученикам будут предложены новые курсы - «Событийная съемка», «Азы студийной фотографии», «Основы портретной фотосъемки».
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования