Троллейбусное шоу пройдет в рамках фестиваля «Кукло-Магия» в Кузбассе
22 Сен 2009, 04:48

22-27 сентября в третий раз в Кузбассе пройдет театральный фестиваль «Кукло-Магия». Жители Кемерова и Новокузнецка увидят в общей сложности 20 спектаклей, сообщил ТАЙГЕ.info сотрудник пресс-службы департамента культуры и информационной политики Кемеровской области.

«В этом году первыми увидят спектакли своих южных соседей кемеровчане. Новокузнецкая делегация прибыла в Кемерово 21 сентября в 15.00. Праздничный кортеж из украшенных огромными куклами автомобилей проехал по центральным улицам города. 22 сентября в Кемеровском областном театре кукол им. Аркадия Гайдара гости из Новокузнецка покажут кемеровским ребятишкам спектакли «Конёк-горбунок» и «Иван-царский сын»», - рассказал сотрудник пресс-службы.

Также в программе фестиваля 2009 года - троллейбусное шоу. 22 сентября в 16.00 украшенный лентами и цветами троллейбус начнет маршрут от остановки «Театр драмы». Его пассажирами станут забавные сказочные персонажи, которые будут веселить горожан.

24 сентября гастрольный марафон переедет в Новокузнецк. Кемеровские кукольники покажут новокузнецким зрителям спектакль-игру «Как лиса медведя обманывала» и музыкальную историю «Заколдованный лес», получившую высокую оценку на областном фестивале «Кузбасс театральный» и на IV региональном фестивале театров кукол в Братске.

Закрытие театрального фестиваля «КуклоМагии» состоится в Новокузнецке 27 сентября. В этот день сказочные персонажи на украшенных автомобилях и трамвае отправятся в путь по улицам города.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования