Двухлетняя девочка погибла, упав в выгребную яму на территории одной из школ Томска
22 Сен 2009, 08:57 Вечером 21 сентября в Томске на территории школы №5 погибла двухлетняя девочка. Ребенок находился на детской площадке неподалеку вместе с родителями, но, оставшись без их присмотра, ушел оттуда и упал в выгребную яму, сообщил корреспонденту ТАЙГИ.info 22 сентября заместитель начальника Томской областной поисково-спасательной службы Евгений Кабаков.

Вечером 21 сентября в Томске на территории школы №5 погибла двухлетняя девочка. Ребенок находился на детской площадке неподалеку вместе с родителями, но, оставшись без их присмотра, ушел оттуда и упал в выгребную яму, сообщил корреспонденту ТАЙГИ.info 22 сентября заместитель начальника Томской областной поисково-спасательной службы Евгений Кабаков.

"Выгребная яма, которая находится на территории школы №5, обнесена полутораметровым ограждением, там есть калитка, на калитке - замок. Но ограждение не сплошное, и для двухлетнего ребенка не послужило препятствием", - рассказал Евгений Кабаков.

Стандартного люка на колодце не было. Вместо него яма была закрыта круглым самодельным щитом, который опирался на доску, лежащую на середине отверстия. "Когда девочка наступила на край этого щита, он перевернулся", - пояснил Кабаков.

По словам спасателя, девочка вместе с родителями была на детской площадке рядом со школой. Когда ребенок упал в выгребную яму, отец пытался его спасти. "Но яма была полностью заполнена отходами, да и само помещение там достаточно большое. Водолазы нашли тело девочки лишь через 15 минут", - добавил Евгений Кабаков.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования