Депутаты отстранили от должности главу Березовского района Красноярского края
23 Сен 2009, 10:31 Совет депутатов Березовского района Красноярского края отправил в отставку главу района Виктора Крюкова. 22 сентября на сессии депутаты района большинством голосов приняли решение об отставке Крюкова, посчитав, что тот в течение более трех месяцев не исполнял свои обязанности.

Совет депутатов Березовского района Красноярского края отправил в отставку главу района Виктора Крюкова. 22 сентября на сессии депутаты района большинством голосов приняли решение об отставке Крюкова, посчитав, что тот в течение более трех месяцев не исполнял свои обязанности.

«Решение поддержано большинством депутатов. Исполняющим обязанности главы района назначен заместитель председателя совета депутатов Виктор Швецов», - сообщили в администрации района агентству «Интерфакс-Сибирь».

«В Березовском кризис продолжается уже давно, там не первого главу меняют, и все время там идут какие-то конфликтные ситуации. Все-таки этот район пригородный, он находится сейчас, так как город растет, на перекрестке интересов многих и финансово-промышленных групп, и наших красноярских застройщиков, которые рвутся в пригороды. И я думаю, с этим отставка связана. Когда большой город наступает, село начинает терпеть убытки, люди чувствуют притеснение, власти трудно что-то решить, но она остается крайней и несет за людей ответственность. Плюс большие соблазны за отвод каких-то земель под коттеджи, это все тоже сказывается. И предприятия, которые там есть – кирпичный завод, молочная промышленность, вокруг них все время шли до этого скандалы какие-то, и без главы района это все не обходилось. В любом случае, как глава района, Крюков принимал какие-то решения, может быть, они были даже законные, но депутатам они не нравились. Ну, а в данном случае, видимо, они не понравились слишком многим», – прокомментировал ситуацию «Клубу Регионов» политический обозреватель газеты «Красноярский рабочий» Игорь Рак.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования