Единственный в России переводчик комедий Рея Куни Михаил Мишин посетит Новосибирск
23 Сен 2009, 12:34 Новосибирский театр «Глобус», получивший эксклюзивное право первой постановки комедии «Братишки» Рея и Майкла Куни в России, приглашает 30 сентября на встречу с постановщиками премьерного спектакля, а 11 октября на творческий вечер Михаила Мишина, единственного переводчика сочинений Куни в России, сообщил 23 сентября ТАЙГЕ.info ведущий редактор отдела по связям с общественностью «Глобуса» Денис Гусев.

30 сентября в 18.00 режиссер Алексей Крикливый и исполнители главных ролей расскажут всем желающим о подготовке спектакля в рамках проекта «Вечера в Александрийской библиотеке» в книжном магазине «Плиний Старший».

««Братишки» – единственная комедия, которую Рэй Куни написал в соавторстве с сыном Майклом Куни, поэтому пьеса по стилю отличается от всех известных произведений британского автора особой лирической атмосферой», - рассказал Денис Гусев.

По словам режиссера, комедия «Братишки» совершенно нетипична для Куни. «В ней есть какая-то энергия, «другое» самочувствие и «другие» люди, попадающие в комические ситуации. Рею Куни сейчас 80 лет, и эта пьеса считается лучшим, что он написал за всю жизнь», - заявил Алексей Крикливый.

11 октября на большой сцене театра «Глобус» состоится творческий вечер сатирика Михаила Мишина, единственного в России правообладателя и автора переводов произведений Куни.

Как сообщала ТАЙГА.info ранее, премьера спектакля «Братишки» по одноименному произведению Рея и Майкла Куни состоится 9 октября на большой сцене театра. Жителям Новосибирска пьесы Куни известны по спектаклям «№ 13» и «Смешные деньги» в театре «Старый дом», «Ночной таксист» в театре «Красный факел».
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования